Kastaniensuppe ( Maronensuppe )

55 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe
Butter 1 Esslöffel
Zwiebeln 2 rote
Esskastanien vakunumiert 400 Gramm
Cranberrysaft 200 ml
Gemüsebrühe 1 Liter
Einlage
Zuckerschoten 250 Gramm
King Prawns-Riesengarnelenschwänze 200 Gramm
Cranberries getrocknet 4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min

Suppe

1.Die Butter in einen Topf erhitzen ,geschälte in Würfel geschnittenen Zwiebeln und die Esskastanien hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten .

2.Mit den Cranberrysaft und der Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen .

3.Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

Einlage

4.Die Zuckerschoten im Salzwasser kurz blanchieren und sofort abschrecken .

5.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Garnelen von beiden Seiten braten .

6.Nun die Cranberrys und Zuckerschoten zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen .

Anrichten

7.Die Suppe auf einen Teller geben ,in die Mitte die Garnelen-Zuckerschoten geben und ringsrum etwas Sahne träufeln .

8.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kastaniensuppe ( Maronensuppe )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kastaniensuppe ( Maronensuppe )“