Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Suppe | |
|---|---|
| Butter | 1 Esslöffel | 
| Zwiebeln | 2 rote | 
| Esskastanien vakunumiert | 400 Gramm | 
| Cranberrysaft | 200 ml | 
| Gemüsebrühe | 1 Liter | 
| Einlage | |
|---|---|
| Zuckerschoten | 250 Gramm | 
| King Prawns-Riesengarnelenschwänze | 200 Gramm | 
| Cranberries getrocknet | 4 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Sahne | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
 Gesamtzeit: 
55 Min
55 Min
- Suppe- 1. Die Butter in einen Topf erhitzen ,geschälte in Würfel geschnittenen Zwiebeln und die Esskastanien hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten . - 2. Mit den Cranberrysaft und der Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen . - 3. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken . 
- Einlage- 4. Die Zuckerschoten im Salzwasser kurz blanchieren und sofort abschrecken . - 5. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Garnelen von beiden Seiten braten . - 6. Nun die Cranberrys und Zuckerschoten zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen . 
- Anrichten- 7. Die Suppe auf einen Teller geben ,in die Mitte die Garnelen-Zuckerschoten geben und ringsrum etwas Sahne träufeln . - 8. Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 






























Kommentare zu „Kastaniensuppe ( Maronensuppe )“