Maronensuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Maronensuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maronen
  • Puderzucker
  • Portwein
  • Geflügelbrühe
  • Sahne
  • Schlagsahne
  • Butter
  • Trüffel frisch
  • Trüffelöl weiß
  • Salz
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Chili-Streifen zur deko
  • Weizenmehl
  • Salz
  • Ei
  • Milch
  • Geflügelbrühe
  • Muskat
  • Butter
  • frische gehackte Kräuter
ZUTATEN
Maronensuppe mit Einlage - Rezept - Bild Nr. 2
Maronensuppe mit Einlage
00:45
1,6k
8
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Portwein rot
  • Geflügelfond
  • Maronen vorgekocht
  • Sahne
  • Zartbitterschokolade klein gehackt
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Orangenabrieb
  • Salz
  • Chilisalz mild
  • Kräuterseitlinge
  • Rosenkohl frisch
  • Toast
ZUTATEN
Maronensuppe - Rezept
Maronensuppe
00:30
30k
15
ZUTATEN
  • Maronen, vorgekocht
  • Gemüsebrühe
  • Madeira
  • Honiglikör
  • Salz, Pfeffer
  • Zimt
  • Creme fraiche
  • Mandelblättchen
ZUTATEN
Maronensuppe - Rezept
Maronensuppe
12k
11
ZUTATEN
  • Baguette
  • Zwiebel
  • Nelken
  • gegarte Maronen
  • Fleischbruehe
  • weisswein
  • Knoblauchzehe,gehackt
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Gaenseleberpastete
  • Petersilie,gehackt
ZUTATEN
Maronensuppe - Rezept
Maronensuppe
00:30
16k
7
ZUTATEN
  • Maronen, vorgekocht und vakuumverpackt
  • Lauch
  • Möhren
  • Butter
  • Puderzucker
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, Zimt
  • Schnittlauch
  • Zwiebel
  • Speck gewürfelt
ZUTATEN
Maronensuppe - Rezept
Maronensuppe
28k
14
ZUTATEN
  • Maronen vorgekocht und vakumiert aus dem Supermarkt
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Sahne
  • Portwein weiß
  • Brühe
  • Salz, Pfeffer
  • Sahne geschlagen
  • Schnittlauchröllchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten gehackt
  • Thymian
  • Maronen
  • Butter
  • Hühnerbrühe
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
Cremige Maronensuppe - Rezept
Cremige Maronensuppe
01:50
21k
19
ZUTATEN
  • Maronen
  • Lauch Porree
  • Möhren
  • Butter
  • Puderzucker
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • Salz
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • einige Schnittlauchröllchen
ZUTATEN
Maronensuppe mit Hirschschinken - Rezept
Maronensuppe mit Hirschschinken
01:00
2,1k
5
ZUTATEN
  • Maronen
  • Zwiebeln
  • Speck
  • Butter
  • Weißwein
  • Wildfond
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Rosmarinzweige
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Zimtstange
  • Honig
  • Hirschschinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie kraus frisch
ZUTATEN
Maronensuppe mit Orangenfilets - Rezept - Bild Nr. 4465
Maronensuppe mit Orangenfilets
01:05
1k
2
ZUTATEN
  • Maronen
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Butter
  • Rinderbrühe
  • Schlagsahne
  • Orange
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Creme fraiche
  • Pfefferbeeren
ZUTATEN
Maronensuppe mit Zimt-Croutons - Rezept - Bild Nr. 18
Maronensuppe mit Zimt-Croutons
00:25
2,6k
6
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Maronen vorgekocht und geschält
  • Wermut
  • Geflügelfond
  • Sahne
  • Butter
  • Toastbrot
  • Zimt
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Chili
ZUTATEN
Suppen: Maronensuppe - Rezept - Bild Nr. 2
Suppen Maronensuppe
00:35
20k
32
ZUTATEN
  • Sellerie frisch
  • Maronen vakumiert
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Salz,Pfeffer,Muskat
  • Creme fraiche
ZUTATEN
geröstete Maronensuppe - Rezept
geröstete Maronensuppe
13k
11
ZUTATEN
  • Maronen vorgekocht, vacuumiert
  • Zwiebel
  • Äpfel säuerlich
  • Butterschmalz
  • Apfelsaft, ca 50 ml
  • Weißwein, ca 50 ml
  • Gemüsefond
  • Honig
  • Lorbeerblätter
  • Sternanis
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Esskastanien vakunumiert
  • Cranberrysaft
  • Gemüsebrühe
  • Zuckerschoten
  • King Prawns-Riesengarnelenschwänze
  • Cranberries getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Hühnerbrühe
  • Maronen
  • Salz
  • Chilipulver
  • Pfeffer
  • Trüffelöl
  • Sahne
  • Ente Fleisch mf frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Birnen
  • Apfel
  • Gemüsezwiebeln
  • Beifuß
  • Honig
  • Bratfett tierisches Fett
  • Majoran
  • Hühnerbrühe
  • Bier
  • Bratensoße dunkel
  • Orangensaft
  • Frischkäse
  • Sahne
  • Spekulatius
  • Birnen
  • Minze frisch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Vor allem in Herbst und Winter beliebt: Maronen

In der kalten Jahreszeit sind Maronen, auch bekannt als Esskastanien, allgegenwärtig: In den Fußgängerzonen und auf den Weihnachtsmärkten werden sie über dem Feuer geröstet und verströmen ihren charakteristischen Duft. Wer auf seine Ernährung achtet, sollte bei heißen Maronen auf jeden Fall zugreifen, denn sie enthalten deutlich weniger Fett und somit weniger Kalorien als andere Nussarten oder als andere Snacks auf dem Weihnachtsmarkt.

Cremig & samtig: so überzeugt Maronensuppe Ihre Gäste

Maronen entwickeln beim Kochen einen schön milden, süßlichen Geschmack und, wenn sie in einer Suppe püriert werden, bekommt sie eine cremige, fast schon samtige Konsistenz. Das macht die Maronensuppe zu einer tollen festlichen Vorspeise. So ist sie etwa der ideale Menüauftakt vor einem Wildgericht. Maronensuppen lassen sich auf vielfältige Art und Weise verfeinern: edel und klassisch mit Weißwein und Sahne oder auch einmal experimentell. Wie wäre es etwa mit Garnelen, Zuckerschoten oder Cranberrys als Suppeneinlage?
Empfehlung