1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe

Maronensuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter2 EL
Maronen (vakuumiert)200 g
Portwein weiß100 ml
Geflügelfond600 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen, die Maronen kurz mit anrösten. Mit Portwein ablöschen. Geflügelfond sowie Sahne dazugeben und circa 20 Minuten weich kochen. Anschließend fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.

    2.Zur Dekoration passen zwei Esslöffel Milchschaum mit etwas rotem Keta-Kaviar sowie ein bis zwei Maronen mit Coppa/Schinken auf Spießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich