Maronensuppe

Rezept: Maronensuppe
Vorspeise im Perfekten Dinner
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Vorspeise im Perfekten Dinner
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Schalotte
1 Stk.
Knoblauchzehe
2 EL
Butter
200 g
Maronen (vakuumiert)
100 ml
Portwein weiß
600 ml
Geflügelfond
200 ml
Sahne
Salz
Pfeffer
Chili
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Maronensuppe

1
Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen, die Maronen kurz mit anrösten. Mit Portwein ablöschen. Geflügelfond sowie Sahne dazugeben und circa 20 Minuten weich kochen. Anschließend fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
2
Zur Dekoration passen zwei Esslöffel Milchschaum mit etwas rotem Keta-Kaviar sowie ein bis zwei Maronen mit Coppa/Schinken auf Spießen.

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Maronensuppe

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