Maronensuppe

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen vorgekocht und vakumiert aus dem Supermarkt 1 Päckchen
Öl 1 EL
Zwiebel gewürfelt 0,5
Sahne 100 ml
Portwein weiß 2 cl
Brühe 600 ml
Salz, Pfeffer etwas
******************** etwas
Sahne geschlagen etwas
Schnittlauchröllchen etwas

Zubereitung

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, die ausgepackten und etwas klein gehackten Maronen dazugeben und mit anschwitzen. Portwein, Sahne und Brühe zugießen und mind. 30 Min. leise köcheln lassen. Nun das Ganze mit dem Pürierstab fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Teller verteilen und mit etwas geschlagener Sahne und Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maronensuppe“