1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe

Maronensuppe

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Butter125 g
Maronen gekocht, geschält500 g
Gemüsefond1000 ml
Sahne350 ml
Milch200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln in der Butter glasig andünsten. Dann die Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Alles zusammen bei kleiner Flamme etwas 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend alles pürieren und durch ein Sieb streichen. Danach die Sahne und die Milch hinzufügen, mit Pfeffer, Salz und einer kleinen Prise Zimt abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich