Maronencreme mit Zwetschgen-Mohn-Sauce

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen vorgekocht 100 g
Milch 50 g
Sahne 50 g
Ricotta 100 g
Amarettosirup aus meinem Kochbuch 1 EL
Vanille 1 Msp
Sauce etwas
Zwetschgenkompott g
Mohn 2 EL
Grenadine Sirup 1 EL
Zimt 1 Prise

Zubereitung

1.Die Maronen mit der Milch und der Sahne glatt und geschmeiding pürieren.

2.Den Ricotta unterrühren und mit Vanille und Amarettosirup abschmecken.

3.In kleine Gläser füllen.

4.Für die Sauce die Pflaumen mit Saft pürieren und in einen Topf geben. Leicht erwärmen.

5.Den Mohn im Mörser zerstossen und zu den Pflaumen geben. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

6.Mit dem Grendinesirup und Zimt abschmecken. Abkühlen lassen.

7.Zum Anrichten auf der Maronencreme verteilen.

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