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Maronencreme mit Zwetschgen-Mohn-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen vorgekocht100 g
Milch50 g
Sahne50 g
Ricotta100 g
Amarettosirup aus meinem Kochbuch1 EL
Vanille1 Msp
Sauce etwas
Zwetschgenkompott g
Mohn2 EL
Grenadine Sirup1 EL
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Maronen mit der Milch und der Sahne glatt und geschmeiding pürieren.

    2.Den Ricotta unterrühren und mit Vanille und Amarettosirup abschmecken.

    3.In kleine Gläser füllen.

    4.Für die Sauce die Pflaumen mit Saft pürieren und in einen Topf geben. Leicht erwärmen.

    5.Den Mohn im Mörser zerstossen und zu den Pflaumen geben. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    6.Mit dem Grendinesirup und Zimt abschmecken. Abkühlen lassen.

    7.Zum Anrichten auf der Maronencreme verteilen.

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