1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanmousse

Marzipanmousse

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan 300 g
Eigelbe 4
Zucker 200 g
1/2 l Milch etwas
Gelatine 6 Blatt
1/2 l Sahne etwas
Soße: etwas
Himbeeren 500 g
Rotwein 1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan mit Milch aufkochen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen und unterrühren. Anschließend die Gelatine darin auflösen und alles erkalten lassen.

    2.Zum Schluss die Sahne schlagen und der Masse unterheben.

    3.Für die Soße die Himbeeren mit dem Rotwein pürieren und zur Marzipanmousse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich