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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 80 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
. | Für den Belag |
Weinbrand | 2 Esslöffel |
Marzipan | 100 Gramm |
Haselnüsse | 400 Gramm |
Creme fraiche | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 250 Gramm |
Schokoladenkuvertüre | 1 Päckchen |
Butter | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2166 (517)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
41,8 g
Fett
35,9 g
Zubereitung
Aus den Zutaten 250g Mehl ,1 Ei ,1 Prise Salz, 80g Zucker, 125g Butter einen Mürbeteig herstellen und kalt stellen. Marzipan, Weinbrand und die Nüsse verrühren. Butter, Crème fraiche, Zucker und Vanillezucker kräftig aufkochen und mit der Marzipanmasse mischen. Den Mürbeteig auf einem Backblech ausrollen und die Marzipancreme darauf verteilen. Backzeit ca: 20-25 Min. bei 200°
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