Landhaus - Suppe

Rezept: Landhaus   -  Suppe
29
7
4386
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
frischer Spinat
0,25 l
Milch
0,25 l
Fleischbrühe Instant
200 g
Milkana - Salami - Schmelzkäse
1 Bund
Kerbel
1 Becher
Creme fraiche
geriebene Muskatnuß
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Landhaus - Suppe

Käsesuppe mit Lachs und Blattspinat
Lauch-Geflügel-Suppe

ZUBEREITUNG
Landhaus - Suppe

1
Spinat waschen, abtropfen lassen und kleinhacken.
2
Milch und Fleischbrühe zum Kochen bringen, die Kochplatte ausschalten.
3
Milkana Schmelzkäse dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen.
4
Nun Spinat hinzufügen und einmal aufkochen lassen.
5
Feingehackten Kerbel in die Suppe geben, Creme fraiche unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
6
Dazu schmeckt Baguette mit Knoblauchbutter

KOMMENTARE
Landhaus - Suppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr gutes Rezept. Gute Zutaten und Gewürze. Gut zubereitet. Alles gut. LG. Dieter
Benutzerbild von putzemon
   putzemon
ich mag Suppen und diese ist sicher sehr lecker
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
ein lecker süppchen...klasse....5*****
Benutzerbild von romantica
   romantica
oh... die könnte ich jetzt auch wohl essen... die ist ja toll... lg und 5** ... anne
   z****i
mmmmmhhhh.sehr lecker...........5***** glg chris

Um das Rezept "Landhaus - Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung