Landhaus - Suppe

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Spinat 300 g
Milch 0,25 l
Fleischbrühe Instant 0,25 l
Milkana - Salami - Schmelzkäse 200 g
Kerbel 1 Bund
Creme fraiche 1 Becher
geriebene Muskatnuß etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spinat waschen, abtropfen lassen und kleinhacken.

2.Milch und Fleischbrühe zum Kochen bringen, die Kochplatte ausschalten.

3.Milkana Schmelzkäse dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen.

4.Nun Spinat hinzufügen und einmal aufkochen lassen.

5.Feingehackten Kerbel in die Suppe geben, Creme fraiche unterrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

6.Dazu schmeckt Baguette mit Knoblauchbutter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Landhaus - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Landhaus - Suppe“