Knoblauchsuppe (weizenfrei, laktosefrei)

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe 6 Stück
Butter laktosefrei 3 EL
Dinkelmehl 3 EL
Zwiebel 0,5 Stück
Sahne 30% Fett laktosefrei 5 EL
Milch laktosefrei 500 Liter
Gemüsebrühe weizenfrei 500 Liter
Pfeffer 1 Messerspitze
Salz 1 Messerspitze
Muskat 1 Messerspitze

Zubereitung

Zwiebeln klein scheiden und im Suppentopf mit der Butter glasig anbraten. Unter ständigem rühren mit einem Schneebesen das Mehl hinzufügen. Als nächstes die Gemüsebrühe und die Milch unter ständigem rühren hinzufügen. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und auch in den Topf geben. Alles ca. 15 Minuten kochen. Kurz vor dem Servieren die Sahne hinzu geben. Nicht mehr kochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe (weizenfrei, laktosefrei)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchsuppe (weizenfrei, laktosefrei)“