Schwammerlgulasch

45 Min leicht
( 121 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl 60 gr.
Zwiebel 300 gr.
Kartoffel 200 gr.
Eierschwammerl=Pfifferlinge 200 gr.
Mehl 1 EL
Saure Sahne 2 EL
Knoblauchzehe 1 Stück
Salz, Kümmel, Paprika edelsüß,Majoran, Tymian etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Feingeschnittene Zwiebeln in heißem Fett braun rösten, gesäuberte Schwammerln, blättrig geschnitten, dazugeben, ebenso etwas Paprika, Kümmel und einige kleinwürfelig geschnittene Erdäpfel. Salzen und zugedeckt mit etwas Wasser oder Fleischsuppe weich dünsten. Mit Mehl stauben, mit Sauerrahm Majoran, Tymian und zerdrückten Knoblauch würzen.

2.Mit Serviettenknödel servieren. K Ö S T L I C H ! ! !

3.Schmeckt auch mit allen anderen Pilzen sehr gut.

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