1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadocremesuppe

Avocadocremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 b
Mehl40 g
Rindsuppe¾ l
Avocado300 g
Piccolo Sekt1 Flasche
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, frisch gehackte Dillspitzen, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schwitze aus Butter und Mehl herstellen, mit Suppe aufgießen gut rühren, 10min. leicht köcheln lassen. Avocado entkernen und in die Suppe geben, etwas köcheln lassen und pürieren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Sahne einrühren, zum Schluß Sekt einrühren. Mit Dillspitzen bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadocremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich