Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
eierschwammerl | 500 Gramm |
küchenzwiebel | 1 kleine |
200g creme fraiche oder sauerrahm | 1 becher |
Petersilie gehackt | 1 bund |
pflanzenöl zum anrösten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
paprikapulver edelsüß | etwas |
weizenmehl t 700 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.pilze waschen und dünnblätterig schneiden.zwiebel fein hacken,und glasig anröstenpilze dazugeben,aber kein wasser .pilze lassen beim rösten wasser.salzen,pfeffern.ca 500ml wasser creme fraiche und einen suppenlöffel paprikapulver in ein gefäß geben und mit einer handrute glattrühren,sodann 2 esslöffelmehl daruntermischen.
2.pilze nicht zu lange rösten,sonst bleibt nichts davon übrig.gehackte petersilie beigeben und sodann die cremfraichemischung unterrühren und aufkochen und abschmecken.dazu passen semmelknödeln,oder semmelgrießknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „schwammerlgulasch“