1. Home
  2. Rezept
  3. schwammerlgulasch

schwammerlgulasch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
eierschwammerl500 Gramm
küchenzwiebel1 kleine
200g creme fraiche oder sauerrahm1 becher
Petersilie gehackt1 bund
pflanzenöl zum anrösten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
paprikapulver edelsüß etwas
weizenmehl t 700 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.pilze waschen und dünnblätterig schneiden.zwiebel fein hacken,und glasig anröstenpilze dazugeben,aber kein wasser .pilze lassen beim rösten wasser.salzen,pfeffern.ca 500ml wasser creme fraiche und einen suppenlöffel paprikapulver in ein gefäß geben und mit einer handrute glattrühren,sodann 2 esslöffelmehl daruntermischen.

    2.pilze nicht zu lange rösten,sonst bleibt nichts davon übrig.gehackte petersilie beigeben und sodann die cremfraichemischung unterrühren und aufkochen und abschmecken.dazu passen semmelknödeln,oder semmelgrießknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „schwammerlgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich