1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlgulasch- Steinpilzgulasch

Schwammerlgulasch- Steinpilzgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett60 Gramm
Zwiebel150 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Steinpilze frisch½ kg
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Paprikapulver etwas
Saure Sahne3 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Die fein geschnittenen Zwiebeln im Fett anrösten, die geputzten Pilze und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben und mit etwas Brühe weich dünsten. Mit Mehl etwas binden und zum Abschluss mit der sauren Sahne und Knoblauch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlgulasch- Steinpilzgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich