1. Home
  2. Rezept
  3. Hecht

Hecht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hecht frisch Fischzuschnitt4 Scheiben
Rosmarin2 Zweige
Mehl20 dag
Kartoffel500 gr.
Zwiebeln2 mittelgross
Knoblauchzehe2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und Zwiebeln in scheiben schneiden und in der Pfanne mit den Zwiebel anbraten.

    2.Den Hecht leicht einsalzen und in Mehl wenden

    3.Den Hecht in geschmolzener Butter braten, die Knoblauchzehen und Rosmarienzweige dazu geben nach ca 10 min ist der Hecht Fertig und servierbereit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bertii48
    vom
    Profilbild von Bertii48

Auch lecker

Kommentare zu „Hecht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich