Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hecht frisch Fischzuschnitt | 4 Scheiben |
Rosmarin | 2 Zweige |
Mehl | 20 dag |
Kartoffel | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Knoblauchzehe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
621 (148)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
31,4 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Zwiebeln in scheiben schneiden und in der Pfanne mit den Zwiebel anbraten.
2.Den Hecht leicht einsalzen und in Mehl wenden
3.Den Hecht in geschmolzener Butter braten, die Knoblauchzehen und Rosmarienzweige dazu geben nach ca 10 min ist der Hecht Fertig und servierbereit
Kommentare zu „Hecht“
Rezept bewerten: