Hecht

30 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hecht frisch Fischzuschnitt 4 Scheiben
Rosmarin 2 Zweige
Mehl 20 dag
Kartoffel 500 gr.
Zwiebeln 2 mittelgross
Knoblauchzehe 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
621 (148)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
31,4 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln und Zwiebeln in scheiben schneiden und in der Pfanne mit den Zwiebel anbraten.

2.Den Hecht leicht einsalzen und in Mehl wenden

3.Den Hecht in geschmolzener Butter braten, die Knoblauchzehen und Rosmarienzweige dazu geben nach ca 10 min ist der Hecht Fertig und servierbereit

Auch lecker

Kommentare zu „Hecht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hecht“