Hecht

Rezept: Hecht
4
00:30
1
7068
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Hecht frisch Fischzuschnitt
2 Zweige
Rosmarin
20 dag
Mehl
500 gr.
Kartoffel
2 mittelgross
Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
23,4 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hecht

ZUBEREITUNG
Hecht

1
Die Kartoffeln und Zwiebeln in scheiben schneiden und in der Pfanne mit den Zwiebel anbraten.
2
Den Hecht leicht einsalzen und in Mehl wenden
3
Den Hecht in geschmolzener Butter braten, die Knoblauchzehen und Rosmarienzweige dazu geben nach ca 10 min ist der Hecht Fertig und servierbereit

KOMMENTARE
Hecht

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Hört sich ja sehr lecker an tolles Rezept dafür 5*****chen schönen Sonntagabend noch ggglg von Moni und Detlef

Um das Rezept "Hecht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung