Kartoffel-Speck-Knödel

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stk.
Speckwürfel 150 g
Kloßteig, halb und halb 1 pckg.

Zubereitung

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Speckwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Den Kloßteig mit der Zwiebel-Speckmischung verkneten und Klöße daraus formen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dazu passt eine Pilz- oder Zwiebel-Specksoße.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Speck-Knödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Speck-Knödel“