Kartoffel-Speck-Knödel

Rezept: Kartoffel-Speck-Knödel
geht einfach und dauert nicht lange
14
geht einfach und dauert nicht lange
00:25
2
4170
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel
150 g
Speckwürfel
1 pckg.
Kloßteig, halb und halb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Speck-Knödel

Apfel-Speck-Klöße
Spiessrutenauflauf an kleinen Gemeinheiten der Saison

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Speck-Knödel

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel anbraten. Speckwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Den Kloßteig mit der Zwiebel-Speckmischung verkneten und Klöße daraus formen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dazu passt eine Pilz- oder Zwiebel-Specksoße.

KOMMENTARE
Kartoffel-Speck-Knödel

Benutzerbild von Vayu
   Vayu
supi idee mit dem halb und halb kloßteig dafür bekommte 5 sterne und liebe grüße
Benutzerbild von saartania
   saartania
...schon wieder sind 5 Sterne da :-)

Um das Rezept "Kartoffel-Speck-Knödel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung