Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zum Anbraten: | |
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Fett | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Zum Garnieren: | |
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Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Bio-Zitronen | 2 Stk. |
Für die Gnocci (5 Portionen) | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Mehl | 500 g |
Hartweizengrieß | 100 g |
Salz | 1 Pr |
Muskat | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Die Gnocchi
3. Die geschälten Kartoffeln in gesalzenem, kochendem Wasser kochen, bis sie zerfallen. Anschließend abgießen, sofort stampfen und mit dem Mehl sowie dem Grieß vermengen, zu einem Teig verarbeiten.
4. Daumendicke Rollen formen und in fingerbreite Stücke schneiden. Mit der Gabel leicht andrücken, dass ein Muster zu sehen ist. Sie leicht köchelndem Salzwasser ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Dann abschöpfen. Die Gnocchi lassen sich dann hervorragend in Butter knusprig anbraten.
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vom
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