Ossobuco alla millanese

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zum Anbraten:
Fett2 EL
Mehl3 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Zum Garnieren:
Petersilie glatt frisch1 Bd
Bio-Zitronen2 Stk.
Für die Gnocci (5 Portionen)
Kartoffeln1 kg
Mehl500 g
Hartweizengrieß100 g
Salz1 Pr
Muskat1 Pr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Die Gnocchi

    3. Die geschälten Kartoffeln in gesalzenem, kochendem Wasser kochen, bis sie zerfallen. Anschließend abgießen, sofort stampfen und mit dem Mehl sowie dem Grieß vermengen, zu einem Teig verarbeiten.

    4. Daumendicke Rollen formen und in fingerbreite Stücke schneiden. Mit der Gabel leicht andrücken, dass ein Muster zu sehen ist. Sie leicht köchelndem Salzwasser ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Dann abschöpfen. Die Gnocchi lassen sich dann hervorragend in Butter knusprig anbraten.

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