1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht400 g
Zwiebel1
Räucherspeck100 g
Eier4
Gouda70 g
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck würfeln.

    2.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln und den Speck darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Kartoffelscheiben in Butterschmalz anbraten.

    3.In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen, den Käse dazureiben, salzen und pfeffern und verquirlen.

    4.Zwiebeln und Speck zu den Kartoffeln in die Pfanne geben, vermischen. Die Ei-Käse-Masse darübergießen und das Ganze mei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen.

    5.Wenn das Ei gestockt ist und der Käse geschmolzen kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich