Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln

Rezept: Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln
1
0
2977
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Kartoffeln, festkochend
50 g
Speck
1
Zwiebel
1 EL
Butterschmalz
Salz, Pfeffer, Räucherpaprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
28,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln

Lauwarmer Spargel-Salat

ZUBEREITUNG
Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln

1
DIe Kartoffeln in der Schale nicht ganz durch kochen, am Besten schon am Vortag. In einer abgedeckten Schüssel ca. 20 min ausdämpfen lassen, dann Schälen und in Scheiben schneiden.
2
Speck und Zwiebel würfeln. Dabei die Schwarte an einem Stück abschneiden und aufbewahren. In einer gusseisernen Pfanne Speck und Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen, die Speckschwarte ebenfalls anbraten.
3
Die Kartoffelscheiben dazugeben und bei mittlerer Hitze langsam anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Räucherpaprikapulver kräftig würzen. Zum Schluß die Speckschwarte wegwerfen.

KOMMENTARE
Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln

Um das Rezept "Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung