Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 500 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Zwiebeln | 150 Gramm |
Fett | 60 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Süßrahm, Salz, Pfeffer , Paprika , grüne gehackte Petersilie. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die fein geschnittenen Zwiebeln in Fett anrösten, die geschnittenen Pilze,wenig Paprika, und kleingeschnittene Kartoffeln dazu. Das ganze Salzen,Pfeffern und zugedeckt dünsten lassen. Sind die Pilze weich , mit Mehl stauben, mit Süßrahm und viel Petersilie verbessern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Schwammerlgulasch“