1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze500 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Zwiebeln150 Gramm
Fett60 Gramm
Mehl20 Gramm
Süßrahm, Salz, Pfeffer , Paprika , grüne gehackte Petersilie. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die fein geschnittenen Zwiebeln in Fett anrösten, die geschnittenen Pilze,wenig Paprika, und kleingeschnittene Kartoffeln dazu. Das ganze Salzen,Pfeffern und zugedeckt dünsten lassen. Sind die Pilze weich , mit Mehl stauben, mit Süßrahm und viel Petersilie verbessern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich