Röstkartoffeln

Rezept: Röstkartoffeln
Knusprige Bratkartoffeln
4
Knusprige Bratkartoffeln
00:01
4
1932
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 Kilogramm
Kartoffeln festkochend
Margarine zum Braten
250 Gramm
Speck
2 Stück
Zwiebel gewürfelt
2 Esslöffel
Mehl
Salz
Pfeffer
Paprika Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
1,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Röstkartoffeln

Bratkartoffeln

ZUBEREITUNG
Röstkartoffeln

1
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden,abspülen,abtrocknen.
2
Mit Mehl ,Salz Pfeffer,Paprika besteuben.
3
In Kleinen Portionen anbraten ,und in einer großen Pfanne sammeln.
4
Speck und Zwiebeln getrennt anbraten.
5
Alles zusammen schütten und durchgaren.

KOMMENTARE
Röstkartoffeln

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, die esse ich sehr gerne, dafür 5*
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Lecker lecker 5* LG KIrsten
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
sehr lecker, dazu ein blattsalat und spiegeleier.......dann ist irmi glücklich lg
Benutzerbild von Kathy24
   Kathy24
Hmm.....mir läuft das Wasser im Mund zusammen...lecker..5***** Sternchen für dich. LG Kathy

Um das Rezept "Röstkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung