1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter80 Gramm
gehackte Petersilie1 EL
Eierschwammerln1 kg
Salz, Pfeffer, etwas Paprika etwas
Mehl40 Gramm
Sauerrahm¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehackte Petersilie in heißer Butter leicht anrösten,gut geputzte halbierte Eierschwammerln dazugeben, salzen, pfeffern, mit etwas Paprika bestreuen und weichdünsten.

    2.Zuletzt mit Mehl stauben, kurz durchrösten, etwas Wasser aufgießen, noch einmal langsam aufkochen lassen, den Sauerrahm einrühren und abschmecken. als Beilage: Serviettenknödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich