Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 Gramm |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Eierschwammerln | 1 kg |
Salz, Pfeffer, etwas Paprika | etwas |
Mehl | 40 Gramm |
Sauerrahm | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte Petersilie in heißer Butter leicht anrösten,gut geputzte halbierte Eierschwammerln dazugeben, salzen, pfeffern, mit etwas Paprika bestreuen und weichdünsten.
2.Zuletzt mit Mehl stauben, kurz durchrösten, etwas Wasser aufgießen, noch einmal langsam aufkochen lassen, den Sauerrahm einrühren und abschmecken. als Beilage: Serviettenknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Schwammerlgulasch“