Steinpilz-Butter

Rezept: Steinpilz-Butter
Pilze im Herbst, immmer gut!!!
16
Pilze im Herbst, immmer gut!!!
00:15
4
17253
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Butter
1 Tütchen
Steinpilze getrocknet
1 kleine
Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Steinpilz-Butter

Steinpilz- Grissini
Gebackene Pilze

ZUBEREITUNG
Steinpilz-Butter

1
Die getrockneten Pilze fein hacken, oder in der Küchenmaschine schreddern! Zwiebel ganz fein schneiden.
2
Ein dickes Stück Butter in der Pfanne auslassen und die gehackten Pilze ca. 5 Min. leicht anschwenken (nicht zu heiß damit die Trockenpilze sich vollsaugen können. Die Zwiebel hinzu geben und goldbraun rösten.
3
Alles etwas abkühlen lassen und zu der Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und gleichmäßig verrühren, kalt stellen! Fertig PS: geht auch super mit Halbfett-Butter

KOMMENTARE
Steinpilz-Butter

Benutzerbild von Alptraum
   Alptraum
Lecker.Dafür lasse ich Dir *************** da.LG.Kirsten
Benutzerbild von vannic67
   vannic67
diese Butter ist klasse!! meine gäste sind begeistert
Benutzerbild von osiris1807
   osiris1807
Ein wunderbares Pilzrezept. Dank dafür. ***** und ich klau es auch gleich. Gruß Nannette.
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Das klingt suuuuperlecker!

Um das Rezept "Steinpilz-Butter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung