1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Butter

Steinpilz-Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Steinpilze getrocknet1 Tütchen
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die getrockneten Pilze fein hacken, oder in der Küchenmaschine schreddern! Zwiebel ganz fein schneiden.

    2.Ein dickes Stück Butter in der Pfanne auslassen und die gehackten Pilze ca. 5 Min. leicht anschwenken (nicht zu heiß damit die Trockenpilze sich vollsaugen können. Die Zwiebel hinzu geben und goldbraun rösten.

    3.Alles etwas abkühlen lassen und zu der Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und gleichmäßig verrühren, kalt stellen! Fertig PS: geht auch super mit Halbfett-Butter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich