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Gemüse – feuriges Paprikagemüse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot3 Stk.
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch gewürfelt125 Gramm
Fleischbrühe250 ml
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Lorbeerblatt frisch1 Stk.
Majoranzweig frisch1 Stk.
Quebrada - Chiliflocken1 TL
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika waschen und vierteln. Stielansatz, Kerne, weiße Innenhaut entfernen und in Streifen schneiden.

  • 2.Einen Esslöffel Butter in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Das Hackfleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen.

  • 3.Die restliche Butter im gleichen Topf erhitzen und die Zwiebel goldgelb anbraten. Den Knoblauch kurz mit dünsten.

  • 4.Die Paprikastreifen dazu geben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Dabei gelegentlich umrühren. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Das Lorbeerblatt und den Majoranzweig dazu geben. Alles zusammen kurz aufkochen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • 5.Das Hackfleisch und die Quebradas zum Gemüse geben noch einmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Dazu gibt’s Manfred’s Schnittlauchpüree – Rezept steht in meinem KB

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    Rezept von i****h
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