Kasselernacken deftig

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm 1 kg
Senf 2 EL
Honig 2 EL
Olivenöl 2 EL
Semmelmehl 2 EL
Pfeffer 1 Pr
Zwiebeln frisch 2

Zubereitung

1.aus dem Kasseler den Knochen auslösen und einfrieren für grüne Bohnensuppe....(eigenes Rezept)

2.das Kasselerstück mit etwas Wasser in einer feuerfesten Pfanne in die Röhre bei 200 Grad ca. 40 Minuten schieben.... ab und zu mit etwas Bratflüssigkeit übergießen und auch notfalls etwas Wasser nachgießen.....

3.aus Senf,Honig,Öl und Semmelmehl eine Paste rühren, etwas Pfeffer mit dazugeben.....

4.Zwiebeln pellen und grob Vierteln......

5.die Zwiebeln mit um den Braten in die Pfanne geben.... und den Braten mit der Paste einstreichen...weitere 20 Minuten in die Röhre geben....

6.das Kasseler herausnehmen in Scheiben schneiden und warn stellen....

7.die Soße mit etwas Wasser abkochen und mit etwas Mehl binden....

8.zusammen mit Salzkartoffeln und Sauerkraut (eigenes Rezept) anrichten....

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