Kasseler Blumenkohlauflauf

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1 Stück
Kasseler Minutensteaks 5 Stück
Kartoffel 5 Stück
Walnüsse geschält 100 gr.
Eier 2
Sahne 200 ml
Butter 1 EL
Muskat, Pfeffer , Salz, Chilipulver etwas
Semmelbrösel etwas

Zubereitung

1.1. Den Blumenkohl in Röschen schneiden und kurz vorkochen.

2.2. Kasseler in kleine Stücke schneiden und leicht anbraten.

3.3. Kartoffeln kochen,stampfen und mit etwas Milch und Butter vermengen. Mit Muskat und Salz würzen und die gemahlenden Nüsse unterheben.

4.4. Auflaufform buttern und mit Semmelbröseln auskleiden.

5.5. Blumenkohl einfüllen, Kasseler darüber geben. Die Eier mit der Sahne verrühren , mit Salz und Pfeffer und dem Chili würzen und darüber giessen.

6.6. Das Kartoffelpüree daübergeben.

7.Im Backofen bei 200 ´C ca. 20 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler Blumenkohlauflauf“