Tellergerichte: Rübenmus mit Kasseler

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 500 Gramm
Steckrübe 1
Möhren 5
Kartoffeln 5
Sellerie 0,5
Gemüsebrühe 2 Liter
Butter 1 El.
Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat 0,5 TL.

Zubereitung

1.Kasseler in der Gemüsebrühe ca. 30 Min. Kochen, rausnehmen in Alufolie wickeln und in den 150 grad heissen Backofen schieben.

2.Nun die Rübe, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in die Brühe geben und gar kochen.

3.Brühe abgiessen Butter und Sahne zugeben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und mit einem Pürierstab pürieren.

4.Das Püree mit dem in Scheiben geschnittenen Kasseler servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tellergerichte: Rübenmus mit Kasseler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tellergerichte: Rübenmus mit Kasseler“