Kasseler-Carpaccio-Auflauf

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Kartoffeln 4
hauchdünne Kasselerscheiben etwas
Sauerkrautpesto etwas
Sauerkrautsalat etwas
Parmesan etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser 5-6 Min. kochen und in eine Auflaufform geben.

2.Die restlichen Kasselerscheiben auf den Kartoffeln verteilen und Sauerkrautpesto darübergeben.

3.Den Sauerkrautsalat darauf verteilen und wer noch rohen Kasseler am Stück hat schneidet dickere Scheiben für obendrauf.

4.25 Min. bei 150°C backen, heraus nehmen und Parmesan grob darüber raspeln. Nochmal 5 Min. backen.

5.Wem das alles jetzt komisch vorkommt, die Reste sind von meinem Kasseler-Carpaccio mit Sauerkrautpesto an Sauerkrautsalat.

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