Rotkrautauflauf mit Kartoffeln und Schäufelestreifen

30 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotkohl (Blaukraut) gegart 300 g
Kartoffeln gegart 300 g
Schäufele gegart 250 g
Sauerkraut frisch gegart 150 g
Mozzarella gerieben 100 g

Zubereitung

1.Rotkohl in eine Auflaufform geben. Schäufele oder Kassler in Streifen schneiden und darüber verteilen. Kartoffeln in Scheibchen schneiden und darauf verteilen. Rest Sauerkraut über die Kartoffeln geben. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen.

2.Im Backofen ca 20 Minuten bei 160 ° Umluft backen.

3.War richtig lecker -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkrautauflauf mit Kartoffeln und Schäufelestreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotkrautauflauf mit Kartoffeln und Schäufelestreifen“