1. Home
  2. Rezept
  3. Bärchens Kartoffelgratin

Bärchens Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Sosse Hollandaise etwas
Emmentaler gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, und in der Gemüsebrühe ca. 5 Min. kochen.

    2.Kartoffeln abgiessen, in eine Auflaufform geben und mit Sosse Hollandaise (siehe mein Kb) begiessen, mit Käse bestreuen und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bärchens Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich