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Sauerkrautsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Cabanossi2
saure Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Chili2
Öl5 EL
Brühe¾ Liter
Salz, Pfeffer, SalatkräuterTK zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erwärmen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und dazugeben. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden und dazugeben, glasig werden lassen. Nun das Sauerkraut zugeben , alles Anbraten, immer wieder umrühren.

    2.Nachdem alles gleichmässig angebraten wurde, die Chili kleinhacken und mit den Salatkräutern dazugeben, alles mit der Brühe auffüllen. Schön langsam anköcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden. Kurz und kräftig aufwallen lassen, Wärme zurückdrehen,

    3.und die saure Sahne und den Schmand dazugeben. Kurz aufkochen lassen, abschmecken und geniessen.

    4.DAS RZ IST DIABETIKERGEEIGNET; ES ENTHÄLT KAUM VERWERTBARE KOHLENHYDRATE; FETT ABER BERÜCKSICHTIGEN!

    5.TIPP: Nichtdiabetiker, die mehr tierisches Fett essen dürfen, können für den ersten Arbeitsgang statt Öl 3EL Butterschmalz verwenden - Leeecker!

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