Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauerkraut in einer Suppentasse füllen hatte mittags Sauerkraut | 2 EL |
und gottseidank noch nicht eingefroren | etwas |
Weisswein, etwas Wasser, etwas Brühe stark gepfeffert auf- | 2 EL |
kochen. Die Brühe in die Tasse füllen. | etwas |
Scheibe Weißbrot getoastet | 1 |
Scheiben Käse, hätte lieber frisch geriebenen Gouda | 2 |
gehabt, hatte ich leider nicht. | etwas |
P.S. wer will, kann die Suppe mit Kaffeemilch weicher machen. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die heiße Brühe auf das Sauerkraut gebe, mit Toast und Käse belegen. Bei 500 Grad4 Min. in der Microwelle erhitzen.
2.Natürlich könnt Ihr die Suppe auch frisch machen. Kocht Euer Sauerkraut auf Eure Weise, gebt mehr Zwiebeln und von Anfang an Wein dazu. Danach Verfahrensweise das gleiche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Überbackene Sauerkrautsuppe, (Bilder sind hochgeladen)“