1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Sauerkrautsuppe, (Bilder sind hochgeladen)

Überbackene Sauerkrautsuppe, (Bilder sind hochgeladen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkraut in einer Suppentasse füllen hatte mittags Sauerkraut2 EL
und gottseidank noch nicht eingefroren etwas
Weisswein, etwas Wasser, etwas Brühe stark gepfeffert auf-2 EL
kochen. Die Brühe in die Tasse füllen. etwas
Scheibe Weißbrot getoastet1
Scheiben Käse, hätte lieber frisch geriebenen Gouda2
gehabt, hatte ich leider nicht. etwas
P.S. wer will, kann die Suppe mit Kaffeemilch weicher machen. etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die heiße Brühe auf das Sauerkraut gebe, mit Toast und Käse belegen. Bei 500 Grad4 Min. in der Microwelle erhitzen.

    2.Natürlich könnt Ihr die Suppe auch frisch machen. Kocht Euer Sauerkraut auf Eure Weise, gebt mehr Zwiebeln und von Anfang an Wein dazu. Danach Verfahrensweise das gleiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Sauerkrautsuppe, (Bilder sind hochgeladen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich