Sauerkraut-Auflauf

1 Std 5 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree 2 Tüten
Sauerkraut 1 Dose
Geflügelfleischwurst 1 Stück
Butter, Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten und die Hälfte in eine Auflaufform geben

2.Sauerkraut weichkochen und auf dem Püree verteilen

3.Geflügelwurst in Würfel schneiden und auf das Kraut geben

4.Rest Kartoffelpüree drübergeben und glattstreichen

5.Butterflöckchen aufsetzen und mit Paniermehl bestreuen

6.Bei 180°C im Backofen goldbraun backen (30 - 45 Minuten)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut-Auflauf“