Sauerkraut-Auflauf

Rezept: Sauerkraut-Auflauf
7
01:05
1
2651
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Tüten
Kartoffelpüree
1 Dose
Sauerkraut
1 Stück
Geflügelfleischwurst
Butter, Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkraut-Auflauf

ZUBEREITUNG
Sauerkraut-Auflauf

1
Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten und die Hälfte in eine Auflaufform geben
2
Sauerkraut weichkochen und auf dem Püree verteilen
3
Geflügelwurst in Würfel schneiden und auf das Kraut geben
4
Rest Kartoffelpüree drübergeben und glattstreichen
5
Butterflöckchen aufsetzen und mit Paniermehl bestreuen
6
Bei 180°C im Backofen goldbraun backen (30 - 45 Minuten)

KOMMENTARE
Sauerkraut-Auflauf

Benutzerbild von mullemaus10
   mullemaus10
Super günstiges Gericht und schnell gemacht 5***** :-}

Um das Rezept "Sauerkraut-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung