Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spätzle | 200 gr |
| Kaiserbraten gewürfelt | 200 gr |
| Sauerkraut | 120 gr |
| Käse gerieben | 100 gr |
| Rahm | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Spätzle in Salzwasser bissfest garen.
2. In eine Auflaufform abwechselnd Spätzle , Sauerkraut , Käse und Kasslerwürfel geben. Mit Käse abschliessen.
3. Mit Rahm übergiessen und bei 170 Grad 30 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom






















Kommentare zu „Spätzle-Sauerkraut-Auflauf“