Spätzle-Sauerkraut-Auflauf

50 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle 200 gr
Kaiserbraten gewürfelt 200 gr
Sauerkraut 120 gr
Käse gerieben 100 gr
Rahm 200 gr

Zubereitung

1.Spätzle in Salzwasser bissfest garen.

2.In eine Auflaufform abwechselnd Spätzle , Sauerkraut , Käse und Kasslerwürfel geben. Mit Käse abschliessen.

3.Mit Rahm übergiessen und bei 170 Grad 30 Min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Sauerkraut-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle-Sauerkraut-Auflauf“