Käse-Spätzle

50 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle 250 gr
Dürrfleisch gewürfelt 125 gr
Rahm 200 ml
Emmentaler gerieben 200 gr
Semmelbrösel etwas
Butterflöckchen etwas
Röstzwiebeln etwas

Zubereitung

Spätzle nach Anweisung kochen. Dürrfleisch in einer kleinen Pfanne knusprig an braten.In eine Auflaufform schichtweise Spätzle , Käse und Dürrfleisch geben. Rahm übergiessen. Mit Semmelbrösel berieseln , Butterflöckchen und Röstzwiebeln drauf und bei 180 Grad 30 Min. im Ofen überbacken. Mit "saurem" Salat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Spätzle“