1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Spätzle

Käse-Spätzle

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle250 gr
Dürrfleisch gewürfelt125 gr
Rahm200 ml
Emmentaler gerieben200 gr
Semmelbrösel etwas
Butterflöckchen etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spätzle nach Anweisung kochen. Dürrfleisch in einer kleinen Pfanne knusprig an braten.In eine Auflaufform schichtweise Spätzle , Käse und Dürrfleisch geben. Rahm übergiessen. Mit Semmelbrösel berieseln , Butterflöckchen und Röstzwiebeln drauf und bei 180 Grad 30 Min. im Ofen überbacken. Mit "saurem" Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich