Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eierspätzle [aus dem Kühlregal] | 500 g | 
| Emmentaler geraspelt | 100 g | 
| Röstzwiebeln | etwas | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,3 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Eierspätzle in der Butter leicht anbraten. Mit den Röstzwiebeln (Menge je nach Geschmack) und dem Käse bestreuen. Wenn der Käse geschmolzen ist, mit grünem Salat servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
 vom 

















Kommentare zu „Blitz-Käsespätzle“