Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kasslerwürfel

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln 500 gr
Kasslerbraten 500 gr
Sauerkraut 500 gr
Kondensmilch 6 EL
Butter 2 EL

Zubereitung

1.Kassler würfeln und in Butter anbraten. Schupfnudeln zu fügen und goldgelb braten.

2.Sauerkraut zu geben und erhitzen. Zu Schluss mit Kondensmilch ablöschen. Evtl mit Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

3.Bilder sind geladen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kasslerwürfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kasslerwürfel“