Sauerkraut-Spätzle-Auflauf

45 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut 500 g
Spätzle 500 g
Kassler - Schäufele gegart 500 g
Gemüsepaprika rot frisch 1 Stück
Salatkörnermischung 3 El
Gouda 100 g
Olivenöl für die Form etwas

Zubereitung

1.Auflaufform einfetten. Eine Hälfte des Sauerkraut, vorgegart , in die Auflaufformgeben. Darüber eine Schicht Spätzle z..B. selbstgemacht - siehe KB - verteilen.

2.Kassler in mundgerechte Stücke schneiden und eine Hälfte auf den Spätzle verteilen. Wieder Sauerkraut und Spätzle daraufgeben. Wieder Kassler daraufgeben. Darüber den Paprika, in kleine Würfel geschnitten, verteilen.

3.Körnermischung darüber streuen. Zum Schluß Gouda aufstreuen. Mit etwas Olivenöl besträufeln. Im Backofen bei 170 ° ca. 30 Minuten backen.

4.Schmeckt super -- Bilder sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Spätzle-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut-Spätzle-Auflauf“