Sauerkraut-Spätzle-Auflauf

Rezept: Sauerkraut-Spätzle-Auflauf
leckerer Auflauf mit Sauerkraut, Spätzle, Kassler und Paprika lecker überbacken
174
leckerer Auflauf mit Sauerkraut, Spätzle, Kassler und Paprika lecker überbacken
00:45
23
25637
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Sauerkraut
500 g
Spätzle
500 g
Kassler - Schäufele gegart
1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch
3 El
Salatkörnermischung
100 g
Gouda
Olivenöl für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
4,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkraut-Spätzle-Auflauf

ZUBEREITUNG
Sauerkraut-Spätzle-Auflauf

1
Auflaufform einfetten. Eine Hälfte des Sauerkraut, vorgegart , in die Auflaufformgeben. Darüber eine Schicht Spätzle z..B. selbstgemacht - siehe KB - verteilen.
2
Kassler in mundgerechte Stücke schneiden und eine Hälfte auf den Spätzle verteilen. Wieder Sauerkraut und Spätzle daraufgeben. Wieder Kassler daraufgeben. Darüber den Paprika, in kleine Würfel geschnitten, verteilen.
3
Körnermischung darüber streuen. Zum Schluß Gouda aufstreuen. Mit etwas Olivenöl besträufeln. Im Backofen bei 170 ° ca. 30 Minuten backen.
4
Schmeckt super -- Bilder sind dabei

KOMMENTARE
Sauerkraut-Spätzle-Auflauf

   khc
Na ja nicht mein Geschmack
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bin immer wieder begeistert über die Ausgewogenheit deiner Zutaten. Es passt einfach alles. Man kann das Rezept gut nachvollziehen. Danke. LG. Dieter
Benutzerbild von zebrape
   zebrape
Danke für das schöne Rezept das werde ich ausprobieren von mir 5 Sterne!!!!
   Michi63
Eine interessante Version mit Sauerkraut ! Nachkochenswert
Benutzerbild von Brimsen
   Brimsen
Sieht köstlich aus! 5 Sterne*****! GLG

Um das Rezept "Sauerkraut-Spätzle-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung