1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Blätterteigrolle

Sauerkraut-Blätterteigrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig Rolle1 Packung
Sauerkraut200 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Kasseler Kamm roh geräuchert250 gr.
Weintrauben kernlos20 Stück
Paprika rot½
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel1 TL
Apfelgelee1 EL
Olivenöl zum Andünsten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika klein schneiden. Ol in Topf erhitzen und Zwiebel mit Paprika darin andünsten. Tomatenmark hinzugeben und weiter dünsten. Dann Weintrauben, Gelee und Sauerkraut zugeben. Kümmel zugeben. Würzen und das ganze ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen. Von Herd nehmen und abkühlen.

    2.Kassler in ca. 1/2 cm dicke scheiben schneiden.

    3.Blätterteig auslegen. Sauerkraut darauf verteilen. Dabei an 3 Seiten ca 2 cm frei lassen. Kassler darauf verteilen und das ganze einrollen. Auf Backpapier legen . Backofen auf ca. 200°C vorheizen. Die Rolle mit Wasser bestreichen und für ca. 20 - 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Blätterteigrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich