1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Sauerkraut-Auflauf mit Hack

Hauptgericht: Sauerkraut-Auflauf mit Hack

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Reis250 gr
Sauerkraut1 Dose
Salz, Pfeffer, Curry etwas
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Sour Cream1 Becher
Raspelkäse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis nach Packungsangabe in Wasser zusammen mit etwas gekörnter Gemüsebrühe und Curry garen

    2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl krümelig anbraten

    3.Sauerkraut und Reis mischen, zusammen mit dem Hackfleisch abwechselnd in eine Auflaufform schichten

    4.Sauerkraut-Auflauf mit Raspelkäse bestreuen und bei ca. 200 Grad für etwa 25 Minuten in den Backofen geben

    5.die Sour Cream nach Geschmack verändern (mit Milch verdünnen, Mayonaise untergeben, Kräuter zugeben, usw.) und zum Auflauf reichen

    6.Tipp: wem der Auflauf zu trocken erscheinen sollte, kann auch noch eine dünne Schicht Hollandaise zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Sauerkraut-Auflauf mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich