Rinderhack mit herzlichen Wirsingkohl auf Curry

25 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsingkohl frisch 600 Gramm
Rinderhackfleisch 300 Gramm
Gemüsezwiebel frisch 250 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt 1 Stück
Gemüsebrühe 100 ml
Süße Sahnesoße 50 ml
Currypulver 1 EL
Garam-Masala 1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz 30 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
991 (237)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
34,9 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Butterschmalz erhitzen, das Fleisch braun anbraten.

2.Gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Currypaste anbraten.

3.Mit Gemüsebrühe ablöschen, den Wirsingkohl in Streifen geschnitten hinzugeben.

4.Mehrfach wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit geschlossenen Deckel circa 20 Minuten köcheln.

5.Sahne hinzugeben, erneut mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

6.Mit Reis und / oder Kartoffelbrei servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhack mit herzlichen Wirsingkohl auf Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderhack mit herzlichen Wirsingkohl auf Curry“