1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhack mit herzlichen Wirsingkohl auf Curry

Rinderhack mit herzlichen Wirsingkohl auf Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsingkohl frisch600 Gramm
Rinderhackfleisch300 Gramm
Gemüsezwiebel frisch250 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Gemüsebrühe100 ml
Süße Sahnesoße50 ml
Currypulver1 EL
Garam-Masala1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butterschmalz erhitzen, das Fleisch braun anbraten.

    2.Gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Currypaste anbraten.

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen, den Wirsingkohl in Streifen geschnitten hinzugeben.

    4.Mehrfach wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit geschlossenen Deckel circa 20 Minuten köcheln.

    5.Sahne hinzugeben, erneut mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    6.Mit Reis und / oder Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhack mit herzlichen Wirsingkohl auf Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich