Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßer Senf | 1 Glas |
Saure Gurken | 4 Stk. |
Sauerkraut Konserve | 1 Dose |
Käse gerieben | 250 gr. |
Kartoffeln festkochend | 12 Stk. |
Leberkäse | 4 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Leberkäse mit Süßen Senf bestreichen und mit der Sauren gurke einrollen und mit einem Spieß schließen. Sauerkraut erwärmen und würzen. Kartoffeln zu Kartoffelbrei verarbeiten. In einer Auflauform den Boden mit Sauerkraut bedecken darauf die Rollen legen und mit Käse überstreuen und für 20-30min bei 160°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu „Leberkäsrolle“