Leberkäsrolle

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßer Senf1 Glas
Saure Gurken4 Stk.
Sauerkraut Konserve1 Dose
Käse gerieben250 gr.
Kartoffeln festkochend12 Stk.
Leberkäse4 scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Leberkäse mit Süßen Senf bestreichen und mit der Sauren gurke einrollen und mit einem Spieß schließen. Sauerkraut erwärmen und würzen. Kartoffeln zu Kartoffelbrei verarbeiten. In einer Auflauform den Boden mit Sauerkraut bedecken darauf die Rollen legen und mit Käse überstreuen und für 20-30min bei 160°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsrolle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsrolle