Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 600 g | 
| Brühe | 1 Liter | 
| Sauerkraut [680g] | 1 Glas | 
| Würstchen | 500 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln und Brühe zum Kochen bringen und ca. 15Min. köcheln lassen (die Kartoffeln sollten fast gar sein). - 2. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Das Sauerkraut und Würstchen in die Suppe rühren und kurz mit erhitzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
 vom 





















Kommentare zu „Suppe/Eintopf - Schnelle Sauerkrautsuppe“