Mettwurst-Kartoffel-Auflauf

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln 400 gr
Champignons in Scheiben 250 gr
Öl 2 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Gemüsebrühe 150 ml
Rindermettwürste in Scheiben 2
Sahne 150 ml
Salz , Pfeffer , Majoran etwas
Emmentaler gerieben 50 gr

Zubereitung

1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten. Rand mit auslegen.

2.Zwiebel und Pilze in Öl anbraten. 100ml Sahne und Brühe angiessen. Wurst zugeben und würzen, Majoran zu fügen.

3.Wurst-Pilz-Mischung in die Mitte der Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und mit restlicher Sahne begiessen.

4.Bei 175 Grad 30 Min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mettwurst-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mettwurst-Kartoffel-Auflauf“