Gebratene Hessische Kartoffelwurst mit Beilagen

In diesem Gericht wird die traditionelle hessische Kartoffelwurst so richtig in Szene gesetzt. Ein Salat aus wilder Rauke ergänzt das deftige Aroma der Wurst, während der dazu gereichte Wildreis herrlich nach Kräutern duftet. Zwei spezielle Beilagen zu einer ganz speziellen Wurst!
Kartoffel-Wurst-Salat ohne Mayonnaise

Leicht und schnell gemacht präsentiert sich dieser leckere Kartoffel-Wurst-Salat. Eingelegte Gurkenscheiben und Zwiebeln gesellen sich zu Bierwurst und Kartoffeln: Es entsteht ein würziger Salat, der ganz ohne Mayonnaise auskommt und deshalb nicht schwer im Magen liegt. Als leckerer Begleiter zu Frikadellen ist er sehr zu empfehlen.
Pute: Balsamico-Putengeschnetzeltes in Kartoffel-Wurst-Nest

In nur einer halben Stunde zaubern Sie dieses leckere Gericht auf den Tisch. Putengeschnetzeltes bekommt durch Balsamico ein besonders leckeres Aroma. Um das Geschnetzelte herum bilden Wurst- und Kartoffelscheiben einen dekorativen Ring. Dieses Gericht beeindruckt und ist gleichzeitig im Handumdrehen zubereitet.