Eintopf - Kartoffel-Wurst-Gulasch

40 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält frisch 500 g
Wasser 0,375 l
Maggi-Fix für Gulasch 1 Päckchen
Zucchinis frisch 2
Fleischwurst 250 g
Gewürzgurke 1
Schmand 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in Würfel schneiden.

2.Wasser erwärmen, Maggi-Fix einrühren und zum kochen bringen. Kartoffelwürfel dazu geben und 20 Minuten kochen lassen.

3.Die Zucchinis in Scheiben scneiden und vierteln, zu den Kartoffeln geben und weitere 15 Minuten kochen.

4.Fleischwurst in Scheiben schneiden, vierteln und in dem Kartoffel-Gulasch heiß werden lassen.

5.Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und dazu geben.

6.Nun noch Schmand einrühren und fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Kartoffel-Wurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - Kartoffel-Wurst-Gulasch“