Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Wasser | 0,375 l |
Maggi-Fix für Gulasch | 1 Päckchen |
Zucchinis frisch | 2 |
Fleischwurst | 250 g |
Gewürzgurke | 1 |
Schmand | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
6,3 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
2.Wasser erwärmen, Maggi-Fix einrühren und zum kochen bringen. Kartoffelwürfel dazu geben und 20 Minuten kochen lassen.
3.Die Zucchinis in Scheiben scneiden und vierteln, zu den Kartoffeln geben und weitere 15 Minuten kochen.
4.Fleischwurst in Scheiben schneiden, vierteln und in dem Kartoffel-Gulasch heiß werden lassen.
5.Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
6.Nun noch Schmand einrühren und fertig.
Kommentare zu „Eintopf - Kartoffel-Wurst-Gulasch“
Rezept bewerten: