1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Kartoffel-Wurst-Gulasch

Eintopf - Kartoffel-Wurst-Gulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält frisch500 g
Wasser l
Maggi-Fix für Gulasch1 Päckchen
Zucchinis frisch2
Fleischwurst250 g
Gewürzgurke1
Schmand2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Würfel schneiden.

    2.Wasser erwärmen, Maggi-Fix einrühren und zum kochen bringen. Kartoffelwürfel dazu geben und 20 Minuten kochen lassen.

    3.Die Zucchinis in Scheiben scneiden und vierteln, zu den Kartoffeln geben und weitere 15 Minuten kochen.

    4.Fleischwurst in Scheiben schneiden, vierteln und in dem Kartoffel-Gulasch heiß werden lassen.

    5.Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und dazu geben.

    6.Nun noch Schmand einrühren und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Kartoffel-Wurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich