Pute: Balsamico-Putengeschnetzeltes in Kartoffel-Wurst-Nest

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenschnitzel paniert+gebraten 1
Kartoffel ungeschält frisch 1 mittelgrosse
Wiener Würstchen Konserve 1
Öl 1 EL
Aceto Balsamico 3 EL
Kräutersalz etwas
Käse verpflückt 1 Scheibe

Zubereitung

1.Kartoffel waschen und in Salzwasser beißfest kochen, abschrecken und pellen

2.Putenschnitzel in dünne Scheibe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Putengeschnetzeltes anbraten, kurz vorn Servieren mit Balsamico ablöschen sowie würzen

3.Kartoffel und Wienerwurst in Scheiben scheiden, als Ring an Tellerrand legen und in die Mitte das Putengeschnetzeltes anrichten sowie in der Mircowelle erwärmen

4.TIPP: Nach Beleiben kann noch Käse darüber gestreute werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pute: Balsamico-Putengeschnetzeltes in Kartoffel-Wurst-Nest“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pute: Balsamico-Putengeschnetzeltes in Kartoffel-Wurst-Nest“