Bäckerwurst

1 Std 35 Min leicht
( 112 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweinehack gewürzt 125 g
Weizenmehl dunkel 125 g
Hefe Würfel 15 g
Hefe-Weizenbier obergärig 50 ml
Wasser lauwarm 50 ml
Weißbrot-Toastbrot 1 Scheibe
Milch 1 Schuss
Petersilie gehackt 1 Zwissel
Zwiebel gehackt 1 klein
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch würzen, mit der in Milch geweichten Weißbrotscheibe, der Petersilie, fein gehackten Zwiebel gut durchkneten und zu einer Wurst rollen.

2.Aus dem Mehl, Hefe, Bier, Wasser und etwas Salz einen Teig fertigen und 1 Stunde gehen lassen. Darin die Wurst einwickeln und ca. 20 Minuten in der, auf 200° C vorgeheizten Röhre backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bäckerwurst“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 112 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bäckerwurst“