1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwursttorte

Bratwursttorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Magerquark200 g
Salz1 TL
Milch60 g
Speiseöl40 g
Schnittlauch1 Bund
Eier2
Schmand150 g
Senf2 EL
Senf süß2 EL
Kümmel gemahlen etwas
Bratwurst800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, Quark, Salz, Milch und Öl zugeben, zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in einer Backform ausrollen (den Rand schön hoch ziehen).

    2.Für den Belag Schnittlauch in feine Röllchen schneiden,Eier, Senf und Schmand verrühren, mit Kümmel würzen und Schnittlauchröllchen zufügen. Würste in einer Pfanne kurz anbraten, auf den Teig geben und den Guss gleichmäßig darüber gießen. Den überstehenden Rand über den Belag ziehen.

    3.Im Vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200°C, Heißluft 180°C oder gas Stufe 4 ca. 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumsebrumse
    vom
    Profilbild von sumsebrumse

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwursttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich