Hackfleischtorte

Rezept: Hackfleischtorte
Viele Variationen mögleich durch die Auswahl des Gemüses.
14
Viele Variationen mögleich durch die Auswahl des Gemüses.
00:30
2
8631
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
220 g
Mehl
140 g
Butter
80 g
Schmand
0,5 TL
Salz
2 Stk.
Zwiebel
2 EL
Öl
500 g
Hackfleisch gemischt
150 g
Gemüse der Saison
200 g
geriebener Käse
2 Stk.
Eier
120 g
Schmand
Gewürze nach Belieben Pferrer, Salz Knoblauch, Paprika, Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1327 (317)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
24,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischtorte

BiNe S HAEHNCHEN - ZWIEBELPIZZA

ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte

1
Für den Teig, Mehl, Butter, Schmand, Salz miteinander verkneten und über Nacht kalt stellen.
2
Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dünsten. Hachfleisch und klein geschnittenes Gemüse hinzufügen und anbraten. Die Masse abkühlen lassen. Die Eier, Schmand und 150 g geriebenen Käse unterheben.
3
Alles gut würzen. In einer gefetteten Springform den Teig auslegen, einen 5 cm hohen Rand, oder niedrige Silikonform. Die Hackfleischmasse einfüllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen Ober- und Unterhitze bei 175 Grad 50 Min. backen

KOMMENTARE
Hackfleischtorte

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessante dolle Sache ....dafür leggere ☆☆☆☆☆
Benutzerbild von Badebaerchen
   Badebaerchen
tooles rezept füt dich 5* und schwups in meinem kochbuch wünsche noch einen schönen tag LG matthias

Um das Rezept "Hackfleischtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung